Mentions légales

Vous êtes actuellement connecté au site internet d’Ecritel
L’utilisateur en ayant accès à ce site s’engage à se conformer aux présentes conditions d’utilisation.

Hébergement

Ecritel
1, rue Mozart
92110 Clichy
France

Propriété intellectuelle

Toute reproduction ou distribution non autorisée de tout ou partie des éléments et informations de ce site est interdite. Le contenu est disponible pour un usage privé et non collectif.

Le code de la propriété intellectuelle n’autorisant d’une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration, toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit constituerait donc une contrefaçon sanctionnée.

Utilisation des bases de données

Ecritel est producteur et propriétaire de tout ou partie des bases de données composant le présent site.

En accédant au présent site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées et il vous est interdit notamment d’extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle, du contenu des bases de données figurant au site auquel vous accédez ainsi que d’en faire l’extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d’utilisation normale.

Politique de confidentialité

Introduction

Soucieuse de la protection de votre vie privée, Ecritel s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.
Cette politique a pour but d’encadrer la conformité des traitements de données à caractère personnel ainsi que le respect des droits des personnes concernées pour la mise en place du Site « https://www.ecritel.fr/fr » par la société ECRITEL. Les textes de référence de cette politique sont le règlement (UE) 2016/679 Général sur la Protection des Données à caractère personnel (ou « RGPD »), et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (« loi Informatique et Libertés »).

Protection des Données Personnelles

ECRITEL est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel des visiteurs de son site Internet, en tant que Responsable de Traitement, au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Utilisation faite des données

Les données à caractère personnel recueillies via le site Internet d’ECRITEL sont utilisées notamment :
Pour répondre à vos demandes via les formulaires de contact ou via le tchat,
Dans un objectif commercial si votre demande le précise,
Pour une candidature à un poste au sein d’ECRITEL,
Pour mettre en place un partenariat.

Destinataires des données

Les données collectées sur le site Internet d’ECRITEL sont exclusivement réservées à l’usage d’ECRITEL, et ne font l’objet d’aucune session à des tiers. Afin de répondre au mieux à vos demandes et besoins, les données collectées peuvent éventuellement être partagées aux filiales du Groupe ECRITEL GROUP.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Liberté :

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.
Pour exercer ces droits, vous pouvez utiliser le formulaire de contact ou bien nous adresser un courrier à : ECRITEL GROUP – 1, rue Mozart – 92110 CLICHY
Conformément à la réglementation en vigueur, afin de justifier votre identité, votre demande doit être signée et accompagnée de la copie d’un titre d’identité en cours de validité signé par vos soins, et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Cookies
Des cookies dits de "session" peuvent être éventuellement émis par Ecritel pour les sites qu’elle héberge dans le cas où plusieurs serveurs répondent en répartition de charge afin d’assurer que l’utilisateur dialogue toujours avec le même serveur. Les cookies de session ne servent en aucun cas à collecter des données personnelles et ne persistent pas au-delà de la session.

Marques, logos et liens hypertextes

Toute utilisation quelle qu’elle soit des noms de marques et logos de ce site est interdite sans l’autorisation d’Ecritel. De même tous les liens hypertextes visant ce site sont soumis à autorisation préalable.

Responsabilité des informations

Malgré le soin apporté au traitement des informations, Ecritel décline toute responsabilité concernant les erreurs ou omissions portant sur les informations diffusées sur ce site. Ecritel ne peut être tenu responsable de l’interprétation des informations contenues dans ce site, ni des conséquences de leur utilisation.

Responsabilité des liens

Ecritel est soucieux de la qualité des liens dont il fait mention. Toutefois, Ecritel décline toute responsabilité sur le contenu des sites présentés.

Partagez :